Текущее время: 19 янв 2018, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на мангале
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 13:10
Сообщений: 127
Откуда: Полтава
Срочно нужен рецепт рыбы на решетке. Света уже писала про скумбрию. У кого еще есть рецептики? Мои внуки очень любят семгу, мы на все праздники готовили ее на мангале. Но сейчас она почти 100 грн. кг, ...., рука не подымается. Чем заменить?

_________________
Тамара, лучше Тома и на ты


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим на мангале
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:17
Сообщений: 603
Откуда: Донецк
на мангале любая рыба хороша. Я и карп делала, и окуня, и судака, леща, все и не вспомню. Рыба потрошится , но шелуха не чистится необсыпается приправками, солью , лимоном и на угли.

_________________
Люда, дача Купянский р-н.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на мангале
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013, 14:22
Сообщений: 28
Откуда: Луганск
Тома писал(а):
Срочно нужен рецепт рыбы на решетке. Света уже писала про скумбрию. У кого еще есть рецептики? Мои внуки очень любят семгу, мы на все праздники готовили ее на мангале. Но сейчас она почти 100 грн. кг, ...., рука не подымается. Чем заменить?


Есть вариант с красной рыбой не дорогой -Кета.есть одно но, она суховата.,но поэксперементировал и чуть чуть майонеза.все на решетки выходит клас.не забываем лимон и приправы к рыбе .

_________________
Тандыр Малыш - люблю в нём готовить

+38 (096) 259 42 44

+38 (099) 152 09 14

До связи!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на мангале
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 13:10
Сообщений: 127
Откуда: Полтава
Ludmila писал(а):
на мангале любая рыба хороша. Я и карп делала, и окуня, и судака, леща, все и не вспомню. Рыба потрошится , но шелуха не чистится необсыпается приправками, солью , лимоном и на угли.

Как это в луске? Как же ее есть? Я делала рыбу в фольге - у меня не получилось, все прилипло и получилась каша, а не рыба.

_________________
Тамара, лучше Тома и на ты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на мангале
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 8694
Изображения: 0
Откуда: Киев
А луску потом вместе со шкурой снимают. Я предпочитаю без луски, но решётку надо хорошенько маслом смазать и рыбу тоже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на мангале
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 13:10
Сообщений: 127
Откуда: Полтава
Делала скумбрию по Светиному рецепту. Прелесть, всем очень понравилось. Спасибо, Светик!

_________________
Тамара, лучше Тома и на ты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2017, 19:51
Сообщений: 9
Откуда: Киев
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru