Текущее время: 16 окт 2018, 06:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пироги с грибами
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 06:21
Сообщений: 1937
Откуда: киев
Пирог с вешенками


тесто:
яйца куриные - 2 шт., сливочное масло -100 г, сметана -4-6 ст.ложек, сахар -2 ч. л., щепотка соли, мука -400 г
начинка:
вешенки -400 г, перец болгарский -1 шт., лук репчатый -2шт, соль, перец по вкусу, растительное масло -1 ст. л., сливочное масло -1 ст. л., капуста белокочанная -300 г, укроп, лук зеленый по вкусу.

для сырной корочки твердый сыр, мука -1 ч. л.

Муку просеять. Добавить соль, сахар, размягченное масло, яйца, сметану. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Вымешать его нужно хорошо, до однородности, положить в полиэтилен и на 1 час в холодильник - выстаиваться.
Для начинки режем кубиками лук, вешенки режем соломкой. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности, затем измельчённый квадратиками перец. Тушим под крышкой до полуготовности с добавлением сливочного масла.
Капусту нашинковать полосками, в отдельной посуде до полуготовности. Смешать обе овощные смеси.
Тесто разделяем на две части. Один побольше, другой поменьше. Больший раскатать, диаметр чуть больше формы для выпечки. Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом, уложить в форму. Сверху выкладываем начинку. Накрываем второй частью теста. Соединяем края. Ставим пирог в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекаем около 3о-40 мин.
Для корочки сыр натираем на мелкой терке, перемешиваем с мукой. И за 5-7 минут до готовности посыпаем наш пирог.

_________________
Юля
Мои фотоальбомы:


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Пироги с грибами
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 20:31
Сообщений: 1012
Откуда: ;;;;;;;;;;;;;
Наверное очень вкусно! :good: С лесными грибами можно тоже наверное, у меня подосиновики заморожены.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги с грибами
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 16:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 06:21
Сообщений: 1937
Откуда: киев
Думаю, с лесными ещё вкуснее! А у меня в морозилке лисички, к празднику берегу.)))

_________________
Юля
Мои фотоальбомы:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru