Текущее время: 16 окт 2018, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зразы
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 9004
Изображения: 0
Откуда: Киев
Вот, теперь понятно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Зразы
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:24
Сообщений: 107
Я делаю зразы из куринного мяса фарш по обычному рецепту как на котлеты, начинка сливочное масло, тертый сыр, грибы Обввлять в муке- яйце- сухарях. Жарю во фритюре, до готовности довожу в духовке или микроволновке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зразы
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 09:29
Сообщений: 506
Откуда: Чернигов
Очень любим это блюдо, начинка или обжаренная с луком квашеная капуста, или плюс к этому грибы.
Но готовим редко, т.к. пол дня потратил, смотришь, а кастрюлька уже пустая. Остановиться невозможно, рука так и тянется за следующей, а это не совсем полезная и здоровая еда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru