Текущее время: 22 ноя 2017, 13:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4060
Откуда: винница
для мясоедов.
Жаркое по судански.

берем мясо не самое хорошое с прожилками итд , короче отходы.
нарезаем или кусками кладем в кастрюлю , чуток воды так чтоб покрыло , не больше.
солим перчим , бросаем луковицу и даем закипеть чтоб снять накипь.
даем воде на половину выкипеть. затем заливаем соком томатным или просто перекручиваем на мясарубке если нет блендера или соковыжималки. заливаем на 5 см выше чем мясо и варим, добавляем специи и соль по вкусу если есть необходимость. под конец за 5-10 минут чеснок долченный или через блендер пропущенный 1.5ч.л. Уваривается до густоты.,
если есть необходимость сделать очень густым то 1 ст.л муки жаренной добавляется.
блюдо готовое к любому гарниру .

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 8688
Изображения: 0
Откуда: Киев
Очередной кулинарный шедевр моей племянницы. Блюдо без названия :sarc:
Состав:
Лук, курица, стручковая фасоль, болгарский перец, кунжут, соевый соус, специи.

Обжариваем лук до золотистого цвета, нарезаем тоненькой соломкой куриное или индюшиное филе и добавляем к луку. Когда курица так же обжарится до приобретения золотистой корочки, добавляем болгарский перец нарезанный соломкой и спаржевую фасоль, а затем заправляем соевым соусом и специями. Специи подбираем по вкусу, соуса требуется совсем чуть-чуть.
Из специй подойдут: соль, перец, паприка, щепотка красного перца, сушеный чеснок, имбирь(на кончике ножа).

Под конец засыпаем все это дело кунжутом и закрываем крышкой на 3 мин.

На гарнир хорошо пойдет рис или белый, или дикий. На фотографиях в виде гарнира рисовая лапша

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 13:25
Сообщений: 73
Откуда: Бахчисарай
Изображение ну вот трешила похвастать, очень просто, быстро и вкусно)), курица из духовки фаршированная рисом

_________________
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что ОН говорит о ДРУГИХ !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru