Текущее время: 21 ноя 2017, 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 06:21
Сообщений: 1937
Откуда: киев
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

Этот рецепт, вполне возможно, новый только для меня... :girl_haha: а для вас он уже совсем и не новый... Значит, для таких как я... \girl_prepare\ :girl_haha:

1. Репчатый лук и морковь нарезать кубиками. Лук-порей и сельдерей (стебли) нашинковать тонкими кружочками. Брокколи разделить на мелкие соцветия (я делала без брокколи).
2. Нагреть духовку до 180 градусов. В сковородке, постоянно помешивая, поджарить на сливочном масле половину репчатого лука (того, что порезали кубиками) и рубленое мясо ( я пропустила имеющуюся у меня свинину через самую крупную решётку мясорубки, ту что используют для домашних колбас). Добавить морковь, порей, сельдерей. Тушить 3-и мин. Посолить, поперчить, приправить щепоткой сахара и молотой паприкой.
3. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и вычистить семена. Плодоножку, по возможности, не срезать. Аккуратно заполнить перец мясоовощной начинкой и посыпать сыром. Перец выложить в форму для запекания смазунную маслом. Влить оставшийся при тушении сок и запекать в духовке 20-30 мин.

У меня был перец "Колобок" очень маленький, поэтому перец не разрезала вдоль пополам, а срезала верхушку. Сыра не нашлось в холодильнике, при подаче полила сметанкой...
Раньше фаршированный перец делала так же, как голубцы. Тушила в кастрюле с толстым дном под крышкой в томатном соусе. А этот вариант и к праздничному столу можно подавать.

_________________
Юля
Мои фотоальбомы:


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2016, 23:01
Сообщений: 10
Откуда: Киев
Svetlana писал(а):
Ну и ещё один очень простой рецептик, но очень вкусный!
Биточки из куриного филе:

3-4 куриных филейки режем тонкой соломкой
1 крупная луковица(мелкими кубиками)
4-5 яиц взбитых как на омлет
2-3 стол.л муки
1-2 стол.л. майонеза
пучёк зелени, соль. перец по вкусу.
Всё хорошенько перемешать, выкладывать ложкой как оладьи на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотито-коричневого цвета.



ммм...нужно приготовить)
я еще почти так котлетки готовлю, только нарезаю мелко кубиками и заливаю кефиром. на пару часиков в холодильник, а потом жарю как котлетки обычные. вкуснотища получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru