Текущее время: 22 ноя 2017, 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 23:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Подойдёт абсолютно любое мясо. на казанчик 2, 5 л
Мяско нарезать на порционные кусочки и обжарить в казанке, затем добавить лук (3 крупные луковицы) немного попасировать. Потом долить немного воды и тушить практически до готовности, по мере выкипания добавляя водичку. Когда мясо практически готово, долить на 3 пальца не до верха воды . Несколько картошек(если хотите приготовить с картошкой) посолить, поперчить по вкусу. Добавить столовую ложку паприки и 2-2,5 (можно варьировать гуще или жиже) стол. ложки муки (обжарить на сухой сковороде до слабенькой румяности, чтоб приятно пахла). Варить на медленном огне до полной готовности картофеля. Кушается макая свежеиспечёный хлебушек в этот густой бульон.

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:57
Сообщений: 6891
Откуда: Киев
ой...вкуснющее блюдо судя по всему...на карандаш взяла...)))
Спасибо, Алёнка!!! ты прямь какой-то ШЕФ-ПОВАР!!! :good:
...начинаю шо-то подозревать...)))

_________________
Юлия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 06:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Ну, я по прохвесии повар-кондитер. :sarc:

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 08:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:57
Сообщений: 6891
Откуда: Киев
Так я и думала…)))
По выкладываемому тобой количеству и качеству блюд!!!!! :good: :clapping:

_________________
Юлия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 08:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Ну я по професии давно не работаю. А готовлю с 9 лет В 10 уже компоты закатывала. И кролика забить и курицу зарезать пришлось научиться рано.

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:57
Сообщений: 6891
Откуда: Киев
кассандра писал(а):
Ну я по професии давно не работаю.
А почему?
Сейчас профессия Шеф-Повара в Большом Почёте…!!!
кассандра писал(а):
кролика забить и курицу зарезать пришлось научиться рано.
Даже и представить боюсь…не то что повторить….)))

_________________
Юлия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
spring писал(а):
А почему?
Сейчас профессия Шеф-Повара в Большом Почёте…!!!
Вообще повар -это адский неблагодарный труд. Да и шеф-поваром кто меня возьмёт ? :girl_haha: Везде требуется с опытом работы. а у меня того опыта как кот наплакал. Да ещё и старая трудовая утеряна. И данные тяжело востановить.

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:57
Сообщений: 6891
Откуда: Киев
кассандра писал(а):
Вообще повар -это адский неблагодарный труд.
это да - согласна!!! адский!!!
Тогда будешь на форуме Главным ШЕФ-ПОВАРОМ!!! не отвертишься...))) :good:

_________________
Юлия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болгарская мясная манжя
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 03:34
Сообщений: 801
Изображения: 0
Откуда: Кривой Рог
кассандра писал(а):
Подойдёт абсолютно любое мясо. на казанчик 2, 5 л
Мяско нарезать на порционные кусочки и обжарить в казанке, затем добавить лук (3 крупные луковицы) немного попасировать. Потом долить немного воды и тушить практически до готовности, по мере выкипания добавляя водичку. Когда мясо практически готово, долить на 3 пальца не до верха воды . Несколько картошек(если хотите приготовить с картошкой) посолить, поперчить по вкусу. Добавить столовую ложку паприки и 2-2,5 (можно варьировать гуще или жиже) стол. ложки муки (обжарить на сухой сковороде до слабенькой румяности, чтоб приятно пахла). Варить на медленном огне до полной готовности картофеля. Кушается макая свежеиспечёный хлебушек в этот густой бульон.

Ням, ням-ка. Как я люблю хлебушек куда то макать, мясом не корми. А если свежеиспеченый так вообще, и треснуть могу.

_________________
Саша-я... Александрa.
Хочеш быть счастливым час - напейся !!!
Хочеш быть счастливым год - женись !!!
Хочеш быть счастливым всю жизнь - посади сад !!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru