Текущее время: 24 янв 2018, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 03:34
Сообщений: 801
Изображения: 0
Откуда: Кривой Рог
кассандра писал(а):
У меня есть рецепт консервы, не для закатки. Говорят, очень вкусная. Как-то ни разу не делала.

Пиши рецепт, я за тебя попробую. Мне как раз 18 килло бычка подвалило, толстопузого такого, красивого.

_________________
Саша-я... Александрa.
Хочеш быть счастливым час - напейся !!!
Хочеш быть счастливым год - женись !!!
Хочеш быть счастливым всю жизнь - посади сад !!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Консерва рыбная с томатом

Рыба – 1 кг;
Репчатый лук – 500 гр;
Соль – 1-1,5 стол. ложки;
Сахар -4 чайн. ложки
Перец черный горошек – 10 шт;
Перец душистый горошек – 10 шт;
Растительное масло – 50 мл;
Томат -300 гр.
Вода – 500 мл;
Лавровый лист – 4 шт.

Любую рыбу почистить, если нужно порезать.
Налить на дно казана масло. Уложить в казан слоями, рыбу и лук. так чтобы снизу и сверху был лук.. Залить соусом - паста, вода,соль, сахар, лавровый лист.
И тушить на медленном огне 4-5 часов.

Консерва с маслом.

Приготовление так же как в предыдущем рецепте.
Только соус- вода, соль, перец, 100 мл масла, 1 стол ложка уксуса.

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 20:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4066
Откуда: винница
Svetlana писал(а):
Щука на гриле суховата как ни крути.
Я её либо фарширую, но не запекаю аварю потом в овощах, если молоденькая до 1 кг, то жаренная ничего. А крупную если не на фаршировку, то тушу с овощами:
Слой моркови тёртой, слой лука, слой щуки кусочками, опять овощи и щука, до верху казанка, потом всё посоленным томатным соком заливаю, Лаврушку с перчиком туда и на медленном огне томить 2-2,5 часа, тогда косточек не чувствуется совсем.

Спасиб за рецептик, испробую если влруг снова щуку мне дадут.Это рыболов освобождает холодильник и отдает мне мороженную рыбу -:))
Я мокрую рыбу не люблю, а щуку в основном фаршировала и жарила, так мне больше нравится и не надоедала .
завтра может под вечер иль с утра выставлю фотку полученного результата. бо еще не поставила на гриль, буду перед сном ее делать чтоб жирок завязать.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 20:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 03:34
Сообщений: 801
Изображения: 0
Откуда: Кривой Рог
:kiss: Приезжай к заврему, на консервы. \girl_prepare\

_________________
Саша-я... Александрa.
Хочеш быть счастливым час - напейся !!!
Хочеш быть счастливым год - женись !!!
Хочеш быть счастливым всю жизнь - посади сад !!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4066
Откуда: винница
фото отчет - Щука на гриле .
как замариновала пропускаю, бо фота не делала.
2 пункт как начинила - брала морковь полосками нарезала ножиком овощечисткой, она выходит тонко-прозрачной и это хорошо.Затем помидор ножом кольцами нарезала относительно тонко бо нож тупился и дольками апельсин он не очень тонким был, он был кислющий и поэтому его взяла.укладывала по бокам морковь , затем томат и апельсин чередуя по длине местами противоположности между помидором и апельсиноом.Изображение. Третий пункт на гриле - это после 10 минут на гриле вид, аромат соблазнял и открыли раньше глянуть и заодно мясо перевернуть.Изображение. Четвертый пункт после 25 имнут готовки и на столе она, плотная сочная , вкус интересный, мелкие косточки не чувствовались, от хребта отделялась чисто.Интесней по вкусу когда с начинкой вместе кушать , сочитание хорошее. Также само мясо по себе без начинки, рыба как рыба -:)) более суховатость проявлялось и нотка апельсина чуствовалась. Мне не хватало сухости, более зажаренности, так как я люблю суховатось, и еще 5 минут мне б не помешали.Изображение
Рецепт выше читать...

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4066
Откуда: винница
фото отчет по - крутелыкам для гриля.
меню в верхних сообщениях.

ИзображениеИзображение Фарш магазинный, резала овощерезкой слегка подмершую, так легче ее резать.
Изображениетак делаю крутелики если 2 куска то слегка накладываю и закручиваю.Такими они выходили в сыром виде, слегка полежали иль до завтра и не разваливались.
ИзображениеИзображениетакими на выходе выходили после грильки. регулировать можно - слегка сочными иль засушлевее, иль хрустящими- вкусно в любом варианте , но хрустящие с пивом улители сразу.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4066
Откуда: винница
ой, перенесите крутелы - что мы готовим.. это там я писяла. :sorry:

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Алекс писал(а):
Пиши рецепт, я за тебя попробую. Мне как раз 18 килло бычка подвалило, толстопузого такого, красивого.
Саш, ну чё там ? Как консервы ?

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 03:34
Сообщений: 801
Изображения: 0
Откуда: Кривой Рог
кассандра писал(а):
Саш, ну чё там ? Как консервы ?

Вкусные, даже таки очень :good: , но понимаеш не мясо :sorry: ! Долго таскали 4 литра, еле доели. Нужно было часть все таки в банки покатать.

_________________
Саша-я... Александрa.
Хочеш быть счастливым час - напейся !!!
Хочеш быть счастливым год - женись !!!
Хочеш быть счастливым всю жизнь - посади сад !!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 20:31
Сообщений: 1012
Откуда: ;;;;;;;;;;;;;
Вика, щука - красавица получилась и кручелики :good: Искустница :good: :good: :good: Я так щуку не пробовала , надо приготовить, спасибо за рецептик.
А что это за гриль у тебя такой интересный, тоже хочу такой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru