Текущее время: 18 авг 2018, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 06:21
Сообщений: 1937
Откуда: киев
Вика - искусительница! :good: :good: :good:

_________________
Юля
Мои фотоальбомы:


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4134
Откуда: винница
lena писал(а):
Вика, щука - красавица получилась и кручелики :good: Искустница :good: :good: :good: Я так щуку не пробовала , надо приготовить, спасибо за рецептик.
А что это за гриль у тебя такой интересный, тоже хочу такой.

а это девчонок с Одессы трусани и они там возьмут не дорого.
сковородка гриль для газа., я так искала в гугле . в одессе они самые дешёвые и брала 2 шт себе и в подарок так дешевле было на половину.
чуть не забыла . есть и для електроплит - он выглядит как сундучок , дно сплошное можно и на електро и на газ. одинаково выходят. Этот понравился тем что коптить в нем можно.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:03
Сообщений: 84
Изображения: 0
Откуда: Кировоград
Ой девочки, как тут у вас все вкусно! :girl_crazy: А солененького не хотите? Меня этому рецепту мама научила. Покупную селедку токо в гостях едим. Вот рецептов
Я беру чаще скумбрию, но сельдь пробовала. Так вот- мороженная сельдь. Как только можем резать- режем, не ждём, пока полностью разморозится, а то кусочки неровные получается. Кусочки на свой вкус- по тоньше, потолще. Я где то 2 см делаю. Берём пакет, застилаем кастрюльку и выкладывает рыбку, щедро пересыпая солью. У меня на 2 рыбки обычно грамм 800 уходит. Закрываем пакетик и ждём 4 часа. Заливаем рыбку уксусом прям по соли сверху так, чтоб покрыла и ждём 40 мир. Дольше не надо, а то жёсткая получится. Промываем от маринада, складываем в баночку и заливаем маслом с лучком и приправами. Кушать можно сразу, но чем дольше стоит, тем вкуснее. Хотя с моими мужиками долго ничего не стоит :girl_haha:
Буду рада, если кому рецептик :cray: пригодится!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из рыбы
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 20:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:03
Сообщений: 84
Изображения: 0
Откуда: Кировоград
Да, странный смайлик проставился -:))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru