Текущее время: 16 дек 2018, 22:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
как у вас.., а у меня только ужин, а на завтрак и обед кофе :sarc:
А на ужин я готовлю иль подсела на маринованную рыбу и мясо, ну и салаты .
Рыба или мясо берется , а можно и то и другое сразу.Отделяем рыбу от костей, мясо режим на порции.Затем складываем в емкость, перчим, солим по вкусу как на шашлык только соли не слишком много, затем лук кольцами или чеснок дробленный можно много, все перемешали добавили майонез так чтоб покрылось все(на глаз).
Даем "уписатся" на 1-3 часа, затем выкладываем фольгу на противень и выкладываем мясо/рыбу накрываем второй фольгой сверху, запечатываем по краям и ставим на 1 час - мясо, рыба на 40минут, если все вместе то на час .Предварительно духовку разогреваем ставя на 170 градусов и ставим уже в прогретую духовку.
ну а гарнир на выбор.
Из рыбы не очень понравилось из сельди, быстро уж она маринуется и выходит селедка запеченная.

Из салата, так как я ленивая готовить, а баклажаны уж больно сильно плодоносит то готовлю с него салат, довольно сытный и первично слабит желудок, что тоже хорошо. :girl_haha:
Берем один баклажан, лучше синий, так как белый нежный очень выходит. Очищаем от шкурки, и трем на терку что для картошки, можно через блендер.Берем головку чеснока и тоже его дробим, выходит однородная масса, затем добавляем соль по вкусу и заправляем сметаной, и салат готовый.
готовить на один раз, сырой баклажан.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
Неаа Светик, это от лени я так готовлю,на все про все уходит на это до 15 минут.
Я не могу себе позволить стоять возле плиты, да и потом ходить сутки после готовок голодной, так как не могу потом есть когда нанюхалась и могу сутками из-за этого не есть. :umbrage:
я приловчилась все через духовку если не хочу жаренного.
борщ , плов итд все через духовку, это как в печи, заложил одним махом и пошел работать , пришел в обед - достал- насыпал- и поел горячего. :friends:
хоть за своим гастритом не осознано присматриваю :girl_haha: да и за меньшим с печенью.
иногда если уже духовка надоела и надо вспомнить что есть кастрюли то ставлю систему из 5-6 блюд, это с цептора этажи кастрюль выставляю, но уже дольше время тратится чтоб заполнить эти кастрюли :girl_crazy: Это делаю 1 раз на месяц, так как больше 2-3 дней такого усиленного питания ни кто не выдерживает. :laugh:

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 9078
Изображения: 0
Откуда: Киев
О!!! Борщ из печи это нет слов какой борщ!!! На комфорке такой не приготовишь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
вот вот!
я по заказывала было себе хорошие горшки глиняные чтоб не текли, а то делают так себе , что протекают. а китайки 2 года служат и трескаются пополам, и набралась разних размеров от 1 порции до 5о порций))

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 21:11
Сообщений: 76
Откуда: Бровары Киевской обл
Девочки,хочу спросить,могут порезанные фрукты повлиять на то,что не застыло желе,
которым я залила эти фрукты? Пропорции желатин+вода брала такие,как и раньше...тогда все застывыло.

_________________
Света ,только на "ты"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:17
Сообщений: 603
Откуда: Донецк
Скорее это проблема с желатином.

_________________
Люда, дача Купянский р-н.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 9078
Изображения: 0
Откуда: Киев
Может перегрели желатин?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:59
Сообщений: 50
У меня не застыло желе, когда использовала слишком сочные фрукты, т.е. количество сока сильно повлияло на пропорции желатин+ вода.

_________________
Живу в Броварах, дача в Черниговской области


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 09:29
Сообщений: 506
Откуда: Чернигов
Хотела сама спросить о том же.
Захотелось "экзотического" слоя в желе да еще и с фруктами. Решила к апельсиновому, сметанному и вишневому добавить купленный готовый Киви. Развела по инструкции, добавила в него кусочки киви, после того как он застыл заливала остальные слои. Через 2 дня пришло время пробовать, т.к. место в холодильнике было ограничено и делали только для себя, то заливала в большую емкость, чтобы потом нарезать кусочками. Когда начала нарезать появилась жидкость. При детальном рассмотрении оказалось, что слой киви превратился в воду и следующий за ним апельсиновый тоже частично растворился.
Неужели так на него повлияли кусочки киви?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что бы приготовить..
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:59
Сообщений: 50
Зимнее овощное блюдо: беру все коренья, которые вырастила в огороде - сельдерей либо пастернак, морковка, лук, также тыква. Всего по многу, туда же промытой гречневой крупы, но так , чтобы это были тушеные овощи, а не кашка с овощами, немного воды, дать закипеть, долить томатным соком и варить до готовности с любимыми специями.
Вкус тыквы не ощущается совсем. Для меня когда-то было открытием, что гречка, сваренная в томатном соке - это так вкусно и сытно.

_________________
Живу в Броварах, дача в Черниговской области


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru