Текущее время: 16 окт 2018, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 16:27
Сообщений: 1306
Изображения: 0
Откуда: Теремки
Откуда: Киев
Еще по схожему рецепту делала плов:
мясо приварила до полуготовности на 2й воде, сверху лук, морковка, и рис. залить кипятком с солью. можно добавлять изюм. И в духовку до готовности.

_________________
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни...
ко мне на "ты", я Наташа


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Бульоны, да нельзя. про печень ничего не сказано.

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 21:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Судак под сметанным соусом с луком.
Рыбу выпотрошить,порезать на порционные куски (я резала с костью ) Рыбу чуть натереть солью и уложить в смазаную слегка маслом сковороду. нарезать мелко лук положить сверху на рыбу и залить сметаной. Я сначала запекла в духовке до румяной корочки, а потом ещё протушила на плите. Рыба получилась очень вкусная и сочная.

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:57
Сообщений: 7194
Откуда: Киев
где ты только того судака берёшь...)))
я его так люблю...)))

шо-то пока с ним плохо...(((
и м не наловил...(((
и я на картохе умаялась до смерти...(((
не до судака...(((
плохо совсем...(((

_________________
Юлия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:21
Сообщений: 3729
Откуда: Белгород-Днестровски
Как-то подвернулся. Закинули в морозилку. А теперь дошёл черёд. Я думаю таким способом можно готовить любую сухую рыбу даже морскую .

_________________
АлёнаИзображение
Одесская обл.г. Белгород-Днестровский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:57
Сообщений: 7194
Откуда: Киев
тебе как Шеф-Повару видней... :good:
согласна с тобой! хорошо должно получатся!
лук своё дело знает...)))
напитывает...)))

_________________
Юлия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru